Тут могут быть ваши ссылки

oknana@ukr.net


Подоконники ТМ Данке

001

Состав подоконника – это
ПВХ - основа с оригинальной комбинацией внутренних ребер жесткости,
незаметных на лицевой поверхности, что является главным условием для
нанесения глянцевого покрытия.

 

Ламинирование

images92Четко выдержать стиль и дизайн вашей квартиры при установке окон вам поможет ламинация. Это самый лучший способ сделать ваши окна более привлекательными и оригинальными.

Пластиковые окна традиционно были исключительно белыми, но сейчас всё большей популярностью пользуются цветные пластиковые окна. Оптимальный способ изменения цвета пластикових окон — ламинирование.

Ламинирование осуществляется нанесением ламинирующей плёнки на поверхность готового профиля ПВХ специальным способом, обеспечивающим максимально прочное соединение. Клеевой слой, расплавляясь в процессе нанесения плёнки, соединяет поверхность плёнки и ПВХ-профиля, образуя однородную структуру.

 

Технология ламинирования пластиковых окон проверена временем, ведь впервые ламинирование окон было произведено фирмой REHAU еще в 1982 году. С тех пор цветные пластиковые окна зарекомендовали себя наилучшим образом:

  • прочная ламинирующая пленка препятствует механическим повреждениям поверхности пластикового окна;images91
  • нечувствительность к атмосферным воздействиям (выдерживает перепады температуры от- 80 до + 130°С);
  • гарантированная долговечность и эстетичность вида пластикового окна (пленка ПВХ не выцветает на солнце, надолго сохраняя яркость расцветки, и не отслаивается даже в самых суровых климатических условиях).


Цветные пластиковые окна можно ламинировать в нестандартные комбинации цветов как с одной, так и с двух сторон оконной конструкции.

ПВХ-пленка позволяет изменить внешний вид окна, и обеспечить защиту, поэтому ламинирование – это незаменимый инструмент в создании единого стиля помещения как изнутри, так и снаружи. Так что качественные ламинированные окна будут служить долгие-долгие годы!

Купить здесь деревянные двухъярусные кровати