Тут могут быть ваши ссылки

oknana@ukr.net


Подоконники ТМ Данке

001

Состав подоконника – это
ПВХ - основа с оригинальной комбинацией внутренних ребер жесткости,
незаметных на лицевой поверхности, что является главным условием для
нанесения глянцевого покрытия.

 

Вынос балкона

images81Распространенной тенденцией сегодня стало делать вынос балкона. Это прекрасный метод для увеличения внутреннего пространства балкона или лоджии, причём ширина выносного остекления варьируется от 10 до 40 см. и это вовсе не мало, особенно если дело касается балкона, так как его можно увеличить по периметру. После снятия замеров вашего балкона вы со своим специалистом обсуждаете будущий проект: какое будет остекление, отделка и на какое расстояние будет вынос балкона.

Итак, вынос балкона выполняется с помощью специально изготовленных кронштейнов, которые закрепляются на ограждение (парапет). Кронштейн изготавливается из стальных уголков или швеллеров и покрываются антикоррозийным покрытием, что обеспечивает долговечность и надежность конструкции. Крепление кронштейнов к парапету производится с помощью электросварки.images82

В случае если прочность балконного ограждения, на которое впоследствии монтируется остекление с выносом, вызывает сомнения в его прочности, то для гарантирования безопасности эксплуатации парапет укрепляют: проводят дополнительные сварочные работы. Это необходимо делать чаще всего в старых домах (хрущевка, сталинка) где парапет изготовлен из металлических прутьев. В домах современной постройки как правило парапет изготовлен в виде бетонной плиты и ее прочности достаточно для изготовления выноса и остекления металлопластиковыми конструкциями. Вы можете сделать вынос по полу, от пола, и по подоконнику. Также у вас есть вариант вынести конструкцию вперед или во все стороны.

Именно от вашего выбора зависит будущее состояние вашего балкона.