Тут могут быть ваши ссылки

oknana@ukr.net


Подоконники ТМ Данке

001

Состав подоконника – это
ПВХ - основа с оригинальной комбинацией внутренних ребер жесткости,
незаметных на лицевой поверхности, что является главным условием для
нанесения глянцевого покрытия.

 

Утепление балкона

331e51a03a7aМечтой многих людей является иметь не просто эстетически привлекательный и уютный балкон, но и, не менее важно, чтобы он был теплым, даже если за Вашим окном зима и стужа. Поскольку стоимость энергетических ресурсов постоянно возрастает, нет ничего удивительного, что люди во всем мире заинтересованы в том, чтобы сохранять тепло в своих собственных домах.

Для утепления балкона или лоджии необходимо в первую очередь качественно обшить балкон снаружи, а также установить ПВХ окна. Только потом начинать утепление и отделочные работы.

При утеплении лоджии или балкона Мы используем такой материал как: пенопласт, стиродур и изокам.

Пенополистирол является утеплителем, предназначенным для использования в условиях высокой влажности, он состоит из ячеек вспененного, затвердевшего полистирола (очень легкий и экологически безопасный материал).

Основными характеристиками пенопласта являются: теплоизоляционность, экологичность, долговечность, негигроскопичность, пожаростойкость, звукоизоляционность, легкость, экологичность, простота в монтаже, стойкость к химическим и биологическим влияниям.

При соблюдении технологий использования срок службы пенопласта составляет более 30 лет. Пенопласт самый дешевый и часто используемый теплоизаляционный материал при утеплении лоджий.index.php_
Изокам - это универсальный теплоизоляционный материал, который используется для теплоизоляции фасадов и фундаментов зданий, а так же внутренней теплоизоляции помещений (потолков, стен, полов, скатных и плоских крыш).

Экструдированный пенополистерол - это модифицированная разновидность пенополистерола, при изготовлении которого применяется метод экструзии. Для получения теплой лоджии или балкона мы рекомендуем использование экструдированного изокама, толщиной, как минимум, 30 мм. Этот утеплитель средней жесткости, обладает очень хорошими теплоизоляционными и гидроизоляционными свойствами, а по цене лишь немного превосходит пенопласт.

При соблюдении технологий использования срок службы изокама также составляет более 30 лет. Для обеспечения гидроизоляции также используют гидро- и паробарьеры.

Утепление балкона – это надежный способ сохранить тепло в Вашем доме на долгое время.