Тут могут быть ваши ссылки

oknana@ukr.net


Подоконники ТМ Данке

001

Состав подоконника – это
ПВХ - основа с оригинальной комбинацией внутренних ребер жесткости,
незаметных на лицевой поверхности, что является главным условием для
нанесения глянцевого покрытия.

 

Окна Internova

image27sС первых же дней запуска система Internova стала одним из лидеров на рынке Словакии, приобрела большую популярность в Чехословакии и, даже на заполненных рынках Германии, Австрии и Голландии на нее появился значительный спрос. На украинском рынке окна Internova появляются в 1994 году, а сегодня на территории Украины работает уже больше 60 организаций по производству оконных систем Internova: Киев, Симферополь, Одесса, Днепропетровск и др. Каждый год прирост продаж оконных систем Internova в Украине составляет больше 50%.

 

 

 

 

 

Преимущества профиля:

  • Окна системы INTERNOVA - это "теплые" окна. Благодаря среднему уплотнению в притворе окна образуется многокамерная конструкция.
  • Окна INTERNOVA - это лучшая защита оп шума. Три контура уплотнения надежно защищают Вас от любого внешнего шума.
  • Окна INTERNOVA - это долговечность всех элементов. Основной средний уплотнитель в этой системе не подвергается агрессивному воздействию внешней среды (дождь, снег, солнечная радиация, перепад температур), а уникальная система его изготовления из мягкого ПВХ коэкструдированным способом гарантирует длительную эксплуатацию. В отличие от других систем защищенная от наружных воздействий фурнитура в системе INTERNOVA не подвержена коррозии.
  • Окна INTERNOVA - это оптимальное сочетание цены и качества.
  • http://vtop.name/

 

INTERNOVA 4000 Стандарт.

Профиль Internova производится в Словакии. Соответствие параметров профиля европейским требованиям позволяет рекомендовать его к применению на всех объектах: жилищных и общественных зданиях и сооружениях, детских и лечебных заведениях.

  • images21толщина двухкамерного стеклопакета - 32 мм;
  • 4-камерная система профилей способствует созданию в каждой камере своего микроклимата и является надежной изоляцией между температурой внешнего и внутреннего воздуха;
  • возможность использования разных типов стекла: бронированных (толщиной до 32 мм), низкоэмиссионных, энергосберегающих, а также стекла разной толщины для уменьшения уровня шума;
  • экологически чистый качественный материал (без свинцовый стабилизатор);
  • совместимость с другими системами Интернова, что расширяет возможности использования системы;

Улучшении конструкционные характеристики профиля: возможность изготовлять прямоугольные, треугольные, арочные, асимметричные, эркерных и другие металлопластиковые конструкции и современный дизайн.

Широкая цветовая гамма. Новая система внедряет интегральную идею, почти воплощение цели каждого современного материала: сочетание в себе экономичности, широкой функциональности и экологической безопасности.

 

 

Система INTERNOVA 5000.

В системе Internova 5000 присутствуют три контура уплотнения. Средний контур образуется специальным уплотнением из мягкого черного ПВХ, коэкструдированного с твердым белым ПВХ в процессе изготовления профиля створки. При закрывании металлопластикового окна это уплотнение примыкает к специальному пластиковому «зубу», высотой 15 мм, находящемуся на раме. Таким образом, по всему периметру окна образуются две изолированные друг от друга камеры. Наружная — «влажная» (или «холодная») камера служит для отвода воды и конденсата. Внутренняя — «сухая» (или «теплая»), в которой находятся механизмы открывания окна, фурнитура, а также элементы крепления окна. Естественно, в условиях холодного климата Украины это значительно повышает долговечность фурнитуры, т. к. в процессе работы защитные покрытия на фурнитуре от трения постепенно стираются, следовательно, ее необходимо защищать от коррозии.

  • Толщина двухкамерного стеклопакета — 36 мм. ( на 70% теплее однокамерных и сопротивление теплопередаче 0,56 м2°С/Вт)images23
  • Толщина створки — 74 мм, толщина внешних стенок состаляет более 3 мм, что обеспечивает высокую прочность и хорошую статику. Это качество профиля очень ценят производители окон.
  • Три контура уплотнения создают в месте примыкания рамы и створки две воздушные камеры, что делает эту зону более теплой, а также резко повышает герметичность всей конструкции изделия.
  • Фурнитура в этом случае надежно защищена от воздействия внешней агрессивной среды.
  • 3-х камерная система профилей способствует образованию в каждой камере своего микроклимата, сто служит надежной изоляцией между температурой воздуха снаружи и внутри.
INTERNOVA 6000 "Элит"


Ориентируясь на применение в странах Восточной Европы, АО "НХЗ" совместно с химическими компаниями Франции и Японии разработало новый состав пластмассы Frost Friendly, который имеет при температуре -40 °С такую же ударную вязкость, как и другие материалы при 0 °С.

  • images22Ширина рамы - 80 мм, створки - 90 мм.
  • В этой системе могут применятся стеклопакеты до 47 мм, что позволяет конструировать супертеплые окна с применением защитных и бронированных стекол.
  • Сопротивление теплопередаче неостекленных частей окна в системе Internova-6000 более 1,0 м2 °С/Вт.
  • Великолепный дизайн, высочайшие эксплуатационные качества в сочетании с уникальной морозоустойчивостью позволяют надеяться на широкое внедрение системы Internova-6000 в станах Северной и Восточной Европы. Для этого разработан и внедряется специальный проект "Северное Окно".

 

Internova – это, бесспорно, шаг вперед в сфере оконного производства и сервиса.